返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
21

上海朝玉信息科技有限公司

catia代理商,solidworks代理商,proe代理商,ug代理商

网站公告
上海朝玉丨proe代理商_catia代理商_autocad代理商_solidworks代理商_ug代理商丨服务上海,浙江(杭州,宁波),江苏(苏州,无锡,昆山) 上海朝玉是软件代理商,服务上海、浙江、江苏,proe代理商,上海proe代理商,浙江proe代理商,正版catia代理商,上海catia代理商,catia代理商,苏州catia代理商,南通catia代理商,湖州catia代理商,autocad代理商,上海autocad代理商,SolidWorks代理商,上海solidworks代理商,,ug代理商,上海ug代理商
新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 来自solidworks代理商的信息--利用 Manage 更快做出更加明智的决策
新闻中心
来自solidworks代理商的信息--利用 Manage 更快做出更加明智的决策
发布时间:2019-03-12        浏览次数:81        返回列表

打破数据孤岛,实现更好的项目和流程管理

贵企业能否成功往往取决于能否做出明智的决策。虽然在正确的时间访问正确的信息非常重要,但如何从不同来源收集数据也很重要。SOLIDWORKS Manage 将您的分布式运营工作集成到一起,因此您可以更快做出更加明智的决策。

仪表板提供您的项目、流程和记录的相关信息,并可进行配置以最好地适合每个用户,这样每个人都能在自身的职责范围内保持一致。

任务可单独或作为项目的一部分进行创建,并可从列表或“任务板”中进行分配和查看。 对于涉及更复杂业务流程(必须走完发布流程)的部分任务,您可以使用流程管理向导进行自动化。

例如,新产品引入流程启动了创建和发布相关产品装配体说明的辅助流程。凭借这种灵活性,您可以从一个起点自动使多个部门参与其中。

此外,SOLIDWORKS Manage 可以更改 SOLIDWORKS PDM 中文档的状态,确保所有用户都在使用单一事实来源,而无论在公司是什么角色。

另一种常见的可交付成果是销售给客户的产品的物料清单 (BOM)。SOLIDWORKS Manage 会重用 CAD BOM,因此您可以在需要时轻松添加物项,配置并创建变型。

随着您所有工作的开始和完成,仪表板将自动更新,因此您始终拥有触手可及的最新、最准确信息。使用 SOLIDWORKS Manage 推动您的运营工作,以获得更准确、可访问和及时的信息,以便您可以更快做出更加明智的决策。


更多相关信息请咨询solidworks软件代理商--上海朝玉